Beratung und Service

Wir bieten kompetente
Beratung für:

die Implementierung von GNSS-Komponenten für industrielle Anwendungen

die GNSS-OEM Systemintegration, wie z.B. für Maschinensteuerungen, GNSS- basierende Messgeräte, Flottenmanagement etc.

den Einsatz von GNSS Komponenten in Forschung und Entwicklung

die Planung, Installation und den Betrieb von GNSS Deformationsmonitoring Systemen

die Planung und Durchführung komplexer GNSS Messungen

Ihr Projekt verlangt nach
einer speziellen Lösung?

Schildern Sie uns Ihr Vorhaben.
Wir informieren Sie über neue Entwicklungen und beraten Sie ausführlich vor dem Erwerb der Geräte.

Wir können Ihnen sagen, welche Komponenten für welchen Zweck die geeignetsten sind, und ob und wie sie mit anderen Geräten zusammen arbeiten.

Fragen Sie uns!