ppm GmbH – Ihre Lösung rund um GPS · Telefon: 00 49 / 88 56 – 8 03 09 80

Sie haben besonderes Interesse an:

*Die Datenspeicherung dient ausschließlich der Kontaktaufnahme.

Beratung und Service

beratung und service

Wir bieten kompetente Beratung für:

• die Implementierung von GPS-Komponenten für industrielle Anwendungen
  • die GPS-OEM Systemintegration, wie z.B. für Maschinensteuerungen, GPS- basierende Messgeräte, Flottenmanagement etc.
  • den Einsatz von GPS Komponenten in Forschung und Entwicklung
  • die Planung, Installation und den Betrieb von GPS Deformationsmonitoring Systemen
  • die Planung und Durchführung komplexer GPS Messungen

Ihr Projekt verlangt nach einer speziellen Lösung?

Schildern Sie uns Ihr Vorhaben.
Wir informieren Sie über neue Entwicklungen und beraten Sie ausführlich vor dem Erwerb der Geräte.

Wir sagen Ihnen, welche Komponenten für welchen Zweck die geeignetsten sind, und ob und wie sie mit anderen Geräten zusammen arbeiten.

Fragen Sie uns!